Запрос на Удаление Аккаунта и Данных
Эта страница позволяет вам запросить постоянное удаление вашего аккаунта и всех связанных данных из нашего сервиса. Пожалуйста, внимательно прочитайте информацию ниже перед продолжением.
Вы также можете удалить аккаунт в приложении SoundInstants (откройте «Мой профиль», нажмите «Удалить аккаунт») или написать на [email protected] с адреса, который вы используете для входа. Мы подтверждаем запросы по электронной почте в течение 2 рабочих дней и выполняем их в течение 20 дней.
Как Запросить Удаление Данных
- Войдите в свой аккаунт, используя Google Sign-In
- Просмотрите типы данных, которые будут удалены
- Установите флажок подтверждения, чтобы признать, что это действие является постоянным
- Нажмите кнопку «Удалить Мой Аккаунт Навсегда» и подтвердите свое решение
Какие Данные Будут Удалены
Когда вы запрашиваете удаление аккаунта, следующие данные будут удалены навсегда:
- Информация о вашем аккаунте (имя пользователя, электронная почта, фото профиля)
- Ваши избранные звуки и понравившиеся вам видео
- Все загруженные вами звуки и видео, включая файлы, обложки и указанные вами сведения
- Ваш бонус за вклад и другие настройки, связанные с аккаунтом
Что Мы Сохраняем
- Звуки, которые мы уже одобрили и опубликовали, остаются на SoundInstants. Напишите нам, если хотите, чтобы их удалили.
- Отправленные вами жалобы на звуки хранятся для модерации без связи с вашим аккаунтом.
- Если вы оформили подписку Remove Ads, запись о транзакции (токен покупки Google Play, продукт, статус и дата окончания срока действия) отвязывается от вашего аккаунта и хранится 5 лет после окончания подписки, чтобы обрабатывать уведомления от Google Play, разрешать платёжные споры и выполнять бухгалтерские и налоговые обязательства. Мы никогда не храним данные вашей карты или платёжного аккаунта.
⚠️ Важное Предупреждение
Это действие является постоянным и не может быть отменено. После удаления вашего аккаунта вы не сможете восстановить свои данные, избранное или любую другую информацию, связанную с вашим аккаунтом.
Период Хранения Данных
Ваш аккаунт удаляется из нашей базы данных сразу после подтверждения, а загруженные файлы удаляются из нашего хранилища примерно в течение 15 минут. Некоторые резервные данные могут храниться до 30 дней в целях безопасности и соблюдения законодательства, после чего они будут окончательно удалены из всех систем.
Требуется Вход
Вы должны войти в систему, чтобы запросить удаление аккаунта. Пожалуйста, войдите с помощью вашего аккаунта Google, чтобы продолжить.
Войти через Google